Это блюдо можно приготовить из бедренной части или корейки поросенка. Срезать жирную кожу с обеих сторон, посолить мясо и поставить на сутки в холодное место или на лед. На другой день поджарить на большом количестве смальца до образования румяной корочки. Подать на стол с разными гарнирами: картофелем, рисом, свеклой, огурцами, савойской капустой, цветной капустой, морковью и т. п.
поросёнок бедренная часть или корейка по вкусу |
соль по вкусу |
смалец по вкусу |
Гарниры: |
картофель по вкусу |
рис по вкусу |
свекла по вкусу |
огурцы по вкусу |
капуста савойская по вкусу |
капуста цветная по вкусу |
морковь по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru