Жаркое по-трансильвански

Жаркое по-трансильвански

Это блюдо можно приготовить из бедренной части или корейки поросенка. Срезать жирную кожу с обеих сторон, посолить мясо и поставить на сутки в холодное место или на лед. На другой день поджарить на большом количестве смальца до образования румяной корочки. Подать на стол с разными гарнирами: картофелем, рисом, свеклой, огурцами, савойской капустой, цветной капустой, морковью и т. п.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок бедренная часть или корейка по вкусу
соль по вкусу
смалец по вкусу
Гарниры:
картофель по вкусу
рис по вкусу
свекла по вкусу
огурцы по вкусу
капуста савойская по вкусу
капуста цветная по вкусу
морковь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru