Жаркое по-венски

Жаркое по-венски

2

Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками, картофель и овощи в соусе подают отдельно. Также отдельно подают соус хрен.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 200 г
картофель 200 г
морковь 30 г
зелень петрушки 15 г
корень сельдерея 15 г
лук репчатый 25 г
перец душистый по вкусу
перец чёрный по вкусу
хрен 20 г
лавровый лист по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru