Свинину отварить почти до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, петрушкой, сельдереем, тмином, душистым и черным перцем. Затем добавить измельченную морковь и лук, нарезанный кубиками картофель и довести до готовности. Мясо вынуть и нарезать ломтиками. Картофель и овощи подать отдельно. Также отдельно подать хрен.
свинина 800 г |
картофель 800 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 50 г |
корень сельдерея 50 г |
хрен по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
тмин по вкусу |
перец душистый горошком по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru