Жаркое по-венски

Жаркое по-венски

Свинину отварить почти до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, петрушкой, сельдереем, тмином, душистым и черным перцем. Затем добавить измельченную морковь и лук, нарезанный кубиками картофель и довести до готовности. Мясо вынуть и нарезать ломтиками. Картофель и овощи подать отдельно. Также отдельно подать хрен.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
картофель 800 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки 50 г
корень сельдерея 50 г
хрен по вкусу
лавровый лист по вкусу
тмин по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru