Жаркое по-зеленоградски

Жаркое по-зеленоградски

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, кладут в горшочек, сверху укладывают крупные кубики очищенного картофеля, заливают бульоном или водой и варят 5—10 мин. Затем добавляют обжаренные морковь и репчатый лук, сметану, смешанную с томатом-пастой. Горшочек закрывают крышкой и тушат в духовке до готовности. Блюдо посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
картофель 6-8 шт.
лук репчатый 2 шт.
сметана 1 стакан
морковь 1 шт.
маргарин по вкусу
томат-паста по вкусу
зелень по вкусу
бульон рыбный 400 г
или вода 400 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru