Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, кладут в горшочек, сверху укладывают крупные кубики очищенного картофеля, заливают бульоном или водой и варят 5—10 мин. Затем добавляют обжаренные морковь и репчатый лук, сметану, смешанную с томатом-пастой. Горшочек закрывают крышкой и тушат в духовке до готовности. Блюдо посыпьте зеленью.
рыба 800 г |
картофель 6-8 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
сметана 1 стакан |
морковь 1 шт. |
маргарин по вкусу |
томат-паста по вкусу |
зелень по вкусу |
бульон рыбный 400 г |
или вода 400 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru