Рыбу разделывают на филе (без кожи и костей), нарезают на куски массой 40—45 г, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят до полуготовности. Картофель и морковь нарезают крупными кубиками, обжаривают, добавляют сырой рубленый лук, посыпают перцем и перемешивают. Полученную смесь кладут в сотейник вперемешку с обжаренной до полуготовности рыбой, заливают рыбным бульоном, добавляют пассерованный томат, лавровый лист и тушат до готовности. Затем заправляют специями, растертым чесноком, перед подачей посыпают зеленью,
рыба капитан 128 г |
или ставрида 128 г |
мука 5 г |
масло растительное 7 г |
лук репчатый 15 г |
картофель 190 г |
морковь 20 г |
жир 10 г |
томат-пюре 10 г |
чеснок 1.5 г |
лавровый лист 0.02 г |
бульон рыбный 75 г |
зелень 1.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru