Жаркое рыбное

Жаркое рыбное

1

Рыбу разделывают на филе (без кожи и костей), нарезают на куски массой 40—45 г, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят до полуготовности. Картофель и морковь нарезают крупными кубиками, обжаривают, добавляют сырой рубленый лук, посыпают перцем и перемешивают. Полученную смесь кладут в сотейник вперемешку с обжаренной до полуготовности рыбой, заливают рыбным бульоном, добавляют пассерованный томат, лавровый лист и тушат до готовности. Затем заправляют специями, растертым чесноком, перед подачей посыпают зеленью,

Поделиться:

Ингредиенты

рыба капитан 128 г
или ставрида 128 г
мука 5 г
масло растительное 7 г
лук репчатый 15 г
картофель 190 г
морковь 20 г
жир 10 г
томат-пюре 10 г
чеснок 1.5 г
лавровый лист 0.02 г
бульон рыбный 75 г
зелень 1.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru