Жаркое с черносливом

Жаркое с черносливом

Мясо порезать порционными кусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Затем переложить в сотейник, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, томат-пюре. Закрыть крышкой и тушить около 1 часа при слабом кипении. Потом добавить очищенные целые картофелины, чернослив и тушить до готовности Подать на стол с зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
томат-пюре 50 г
чеснок 3 зубчика
лук репчатый 150 г
картофель 1 кг
жир говяжий 3 ст. ложки
чернослив 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru