Мясо порезать порционными кусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Затем переложить в сотейник, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, томат-пюре. Закрыть крышкой и тушить около 1 часа при слабом кипении. Потом добавить очищенные целые картофелины, чернослив и тушить до готовности Подать на стол с зеленью петрушки или укропа.
свинина 600 г |
томат-пюре 50 г |
чеснок 3 зубчика |
лук репчатый 150 г |
картофель 1 кг |
жир говяжий 3 ст. ложки |
чернослив 150 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru