Жаркое с красным перцем

Жаркое с красным перцем

30 минут

Мелко нарезать лук и вместе с нарезанным мясом подрумянить его на масле в сковородке. Посыпать красным перцем, посолить. Закрыть и тушить 20 мин. Смешать томатную пасту с 0,5 стакана воды, влить смесь в кастрюлю с мясом, закрыть снова и тушить еще 10 мин. Подавать либо с рисом по-креольски, либо с картофелем, помещенным вместе с томатным соусом в ту же сковородку.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 800 г
масло сливочное 75 г
лук 2 шт.
перец красный молотый 0.25 ч. ложки
томат-паста 75 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru