Тушку хорошо водой, , посыпать , обвалять муке, на масле, в или, залить соусом тушить крышкой 30 на огне. этого нарезанный обжаренный, морковь,, зеленый, лавровый, накрыть и в шкафу готовности. конце дольки помидоров, тертым, бульоном. При вниз картофель овощи, - курицу, соусом, котором овощи, рубленой укропа.
курица 9-1 кг |
картофель 23-600 г |
морковь 21-75 г |
лук 83-300 г |
соус 82-400 г |
помидоры 60-100 г |
чеснок 44-40 г |
горошек ёный 92-100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru