Жирную баранину нарезать на куски (без удаления костей) весом по 30 г, а курдюк — по 40 г; нарезаное мясо посолить, поперчить, положить в кастрюлю, добавить немного гopячей воды (20 г на порцию) и жарить до тех пор, пока мясо не покраснеет,и курдюк не растопится, затем добавить в кастрюлю с мясом очищенным от кожицы промытые мелкие головки лука величиной с грецкий opeх, посолить, посыпать перцем, кастртрюлю закрыть и довести продукты до готовности.Подать блюдо, посыпав зеленью.Баранину лучше готовить в пор ционных сковородках и подавать в них же.
баранина 70-150 г |
лук 96-150 г |
жир 51-50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Жирную нарезать куски ( удаления ) весом 30 г, курдюк — 40 г; мясо, поперчить, , добавить гop воды (20 на ) и до пор, мясо покраснеет, курдюк растопится, добавить кастрюлю мясом от промытые головки величиной грецкий ope, посолить, перцем, закрыть довести до.Подать, посыпав.Баранину готовить пор сковородках подавать них.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru