Жаркое с луком

Жаркое с луком

Мясо порезать порционными кусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Затем переложить в сотейник, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, томат-пюре. Закрыть крышкой и тушить около 1 часа при слабом кипении. Потом добавить очищенные целые картофелины и продолжить тушить до готовности. Подать на стол с зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
томат-пюре 50 г
чеснок 3 зубчика
картофель 1 кг
лук репчатый 250 г
жир говяжий 3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru