Жаркое с миндальной корочкой

Жаркое с миндальной корочкой

Мясо посолить, обжарить в растительном масле, поставить в духовку и выдержать 1 час при температуре 175 °C. Смешать хлебные крошки, кервель, желтки, миндаль, соль, перец. Намазать жаркое миндальной массой и готовить еще 30 минут. Порубить лук. Фенхель очистить и нарезать ломтиками. Папайю очистить, вынуть семена и нарезать дольками. Вскипятить вино с бульоном, добавить лук и уварить. Взбить сливки и перемешать с получившимся соусом. Положить в него 30 г сливочного масла, посолить, поперчить, влить сок лимона. Тушить папайю и фенхель в 20 г сливочного масла 5 минут и положить к мясу. Отдельно подать соус.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 1.2 кг
масло сливочное 50 г
миндаль рубленый 100 г
желток яичный 2 шт.
фенхель (клубни) 2 шт.
луковицы 1 шт.
папайя 1 шт.
вино сухое белое 100 мл
бульон овощной 200 мл
сливки 300 мл
зелень кервеля рубленая 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ч. ложки
масло растительное по вкусу
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru