Мясо посолить, обжарить в растительном масле, поставить в духовку и выдержать 1 час при температуре 175 °C. Смешать хлебные крошки, кервель, желтки, миндаль, соль, перец. Намазать жаркое миндальной массой и готовить еще 30 минут. Порубить лук. Фенхель очистить и нарезать ломтиками. Папайю очистить, вынуть семена и нарезать дольками. Вскипятить вино с бульоном, добавить лук и уварить. Взбить сливки и перемешать с получившимся соусом. Положить в него 30 г сливочного масла, посолить, поперчить, влить сок лимона. Тушить папайю и фенхель в 20 г сливочного масла 5 минут и положить к мясу. Отдельно подать соус.
вырезка свиная 1.2 кг |
масло сливочное 50 г |
миндаль рубленый 100 г |
желток яичный 2 шт. |
фенхель (клубни) 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
папайя 1 шт. |
вино сухое белое 100 мл |
бульон овощной 200 мл |
сливки 300 мл |
зелень кервеля рубленая 1 ст. ложка |
сок лимонный 2 ч. ложки |
масло растительное по вкусу |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru