Жаркое с овощами.

Жаркое с овощами.

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают на куски массой 50-60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретые сковороды с жиром, добавляют мелко нарезанный лук и морковь и жарят в жарочном шкафу. Когда мясо обжарится, между кусками кладут крупно нарезанную морковь и продолжают жаренье. Затем добавляют клубни картофели средней величины (крупные клубни нарезают), посыпают солью и жарят, переворачивая и поливая соком и жиром мясо и овощи до полной готовности, В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 150 г
сало 20 г
картофель 200 г
морковь 100 г
лук 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru