Мелко листья, смешать с специями добавить мас. Полученной смесью натереть для. При можно взять пряные , однако лю случае должен. Оста мясо на 2 — 3. Выложить , положить веточки фея крупно чеснок. по натертой лимона. мясо лым и в при 200° 1,5 часа. каждые часа по образующимся время соком, ворачивая этом шалфея проводя по мяса.
шалфей 64-4 ст. ложки |
соль 83-1 ч. ложка |
перец молотый на кончике ножа |
гвоздика по вкусу |
перец по вкусу |
имбирь по вкусу |
масло 97-1 ст. ложка |
свинина для жаркого 8-1.5 кг |
шалфей 15-2 веточки |
чеснок 26-4 зубчика |
цедра 52-1 шт. |
вино 83-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru