Жаркое с пряностями

Жаркое с пряностями

6

Мелко листья, смешать с специями добавить мас­. Полученной смесью натереть для. При можно взять пряные , однако лю­ случае должен. Оста­ мясо на 2 — 3. Выложить , положить веточки ­фея крупно чеснок. по­ натертой лимона. мясо ­лым и в при 200° 1,5 часа. каждые часа по­ образующимся время соком, ­ворачивая этом шалфея проводя по мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

шалфей 64-4 ст. ложки
соль 83-1 ч. ложка
перец молотый на кончике ножа
гвоздика по вкусу
перец по вкусу
имбирь по вкусу
масло 97-1 ст. ложка
свинина для жаркого 8-1.5 кг
шалфей 15-2 веточки
чеснок 26-4 зубчика
цедра 52-1 шт.
вино 83-1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru