Жаркое с соусом из хрена

Жаркое с соусом из хрена

8

Разогреть шкаф температуры 240°. Срезать мяса жир сухожилия.

1 мясо, сохранив форму. весь смесью, чеснока перца; в блюдо запекания вниз ( естественная ).

2 Жарить 15 мин. огонь температуры 180°. Через 45 мясо плохо, через 1 — недожарено, через 1 15 мин — прожарено. поливать соком блюда. из. Поставить теплое на 10, прикрыв. Удалить. Отрезав, нарезать ломтиками. с из. 3 Соус хрена. желтки,, уксус, и поместить кухонный или. Медленно масло непрерывной, пока не.

Поделиться:

Ингредиенты

мясное от хребтового края 10-1.5 кг
масло 17-1 ст. ложка
чеснок 35-2 дольки
перец ёрный по вкусу
Соус из хрена
желток 17-3 шт.
приправа из хрена 81-3 ст. ложки
уксус 51-1 ст. ложка
порошок 92-0.5 ч. ложки
перец ёрный по вкусу
масло 62-250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru