Разогреть шкаф температуры 240°. Срезать мяса жир сухожилия.
1 мясо, сохранив форму. весь смесью, чеснока перца; в блюдо запекания вниз ( естественная ).
2 Жарить 15 мин. огонь температуры 180°. Через 45 мясо плохо, через 1 — недожарено, через 1 15 мин — прожарено. поливать соком блюда. из. Поставить теплое на 10, прикрыв. Удалить. Отрезав, нарезать ломтиками. с из. 3 Соус хрена. желтки,, уксус, и поместить кухонный или. Медленно масло непрерывной, пока не.
мясное от хребтового края 10-1.5 кг |
масло 17-1 ст. ложка |
чеснок 35-2 дольки |
перец ёрный по вкусу |
Соус из хрена |
желток 17-3 шт. |
приправа из хрена 81-3 ст. ложки |
уксус 51-1 ст. ложка |
порошок 92-0.5 ч. ложки |
перец ёрный по вкусу |
масло 62-250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru