Жаркое со специями

Жаркое со специями

Мясо сварить в 2,5 л подсоленной воды с можжевеловыми веточками, черным перцем, лавровым листом и сладким молотым перцем. Когда мясо сварится, добавить тертый чеснок, разрезанный вдоль корень сельдерея, морковь, поставить на огонь еще на 10 мин. Оба вида лука нарезать и поджарить на сале. Вынуть из воды сваренные морковь и сельдерей, нарезать их и добавить к луку. Слегка посолить и подлить немного бульона. Мясо вынуть, нарезать на кусочки и добавить к овощам, потушить их вместе еще 5 мин. Мясо подавать с тертым хреном, посыпав нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свежая 1 кг
ягоды можжевеловые 5 веточек
перец чёрный 10 горошин
лавровый лист 2 шт.
перец красный сладкий 1 ч. ложка
чеснок 2 дольки
луковицы 4 шт.
лук-порей 1 шт.
морковь 3 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
зелень петрушки 4 ст. ложки
сало по вкусу
корень хрена 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru