Жаркое «старый мельник»

Жаркое «старый мельник»

Мясо отварить в подсоленной воде с пряностями, включая рубленую зелень петрушки. Вынуть мясо, долить в бульон пиво и уварить на сильном огне в течение часа. Добавить крахмал, сахар, лимонную кислоту, досолить по вкусу. Полить мясо полученным соусом. Соус можно дополнительно загустить тертым пряником. Подать с отварными фасолью, бобами, картофелем, капустой или рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
пиво темное 500 мл
лук репчатый 1 головка
перец чёрный горошком 0.5 ст. ложки
гвоздика бутон 4 шт.
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лимонная кислота по вкусу
крахмал 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru