Небольшой кусок от свежего окорока выбить, снять кожу, вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю, влить 1/2 или 1 стакан вина, 1/2 стакана уксуса, 1,5 стакана воды, всыпать немного соли, лаврового листа, английского перца, можжевеловых ягод, тушить под крышкой на плите, часто переворачивая мясо; 1/2 фунта чернослива разварить в воде, протереть сквозь сито, смешать с поджаренной в масле тертой булкой, положить немного сахара, корицы, развести соусом из-под жаркого, вскипятить, облить разрезанное на блюде мясо.
свинина по вкусу |
уксус 0.5 стакана |
лавровый лист 8-10 шт. |
перец 4 горсти |
ягоды можжевеловые 1 горсть |
чернослив 1.25 стакана |
хлеб белый французский 0.25 шт. |
масло 0.5 ст. ложки |
сахар 4-5 кусочков |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru