Жаркое телятина с макаронами

Жаркое телятина с макаронами

Заднюю или переднюю часть телятины изжарить, как обыкновенно, с 1 ложкой масла, потом нарезать ее большими пластами, посолить, посыпать слегка перцем, сложить на железный лист, намазанный 1/2 ложкой масла, 1/2 фунта макарон отварить в соленой воде, откинуть на решето, смешать с 1,5 ложками растопленного масла, положить немного тертого сыра, 1 яйцо, смешать, разложить на куски телятины, вставить в горячую печь минут на 15—20. Макароны можно иногда перемешать с мелко нарезанной вареной ветчиной.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина по вкусу
макароны по вкусу
соль по вкусу
перец английский по вкусу
сыр тёртый 2-3 ст. ложки
яйца по вкусу
масло 3 ст. ложки
ветчина по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru