Заднюю или переднюю часть телятины изжарить, как обыкновенно, с 1 ложкой масла, потом нарезать ее большими пластами, посолить, посыпать слегка перцем, сложить на железный лист, намазанный 1/2 ложкой масла, 1/2 фунта макарон отварить в соленой воде, откинуть на решето, смешать с 1,5 ложками растопленного масла, положить немного тертого сыра, 1 яйцо, смешать, разложить на куски телятины, вставить в горячую печь минут на 15—20. Макароны можно иногда перемешать с мелко нарезанной вареной ветчиной.
телятина по вкусу |
макароны по вкусу |
соль по вкусу |
перец английский по вкусу |
сыр тёртый 2-3 ст. ложки |
яйца по вкусу |
масло 3 ст. ложки |
ветчина по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru