Жаркое телятина с соусом из икры

Жаркое телятина с соусом из икры

Кусок телятины нашпиговать шпиком, на дно кастрюли положить также самые тоненькие ломтики шпика и кореньев, наверх телятину, влить 1,5 стакана бульона, 0,5 стакана вина, немного лаврового листа, английского перца, гвоздики, лимонной цедры, тушить под крышкой до мягкости.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина по вкусу
шпик (, шпек) или масло по вкусу
луковицы 28-1 шт.
морковь 13-1 шт.
петрушка 95-1 шт.
сельдерей 1 шт.
лавровый 67-4 шт.
зерно английского перца 38-15 шт.
гвоздика 73-4 шт.
лимон 12-0.3 шт.
вино 18-0.5 стакана

Кусок нашпиговать, на кастрюли также тоненькие шпика кореньев, телятину, 1,5 стакана, 0,5 стакана, немного листа, перца,, лимонной, тушить крышкой мягкости.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru