Кусок телятины нашпиговать шпиком, на дно кастрюли положить также самые тоненькие ломтики шпика и кореньев, наверх телятину, влить 1,5 стакана бульона, 0,5 стакана вина, немного лаврового листа, английского перца, гвоздики, лимонной цедры, тушить под крышкой до мягкости.
телятина по вкусу |
шпик (, шпек) или масло по вкусу |
луковицы 28-1 шт. |
морковь 13-1 шт. |
петрушка 95-1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лавровый 67-4 шт. |
зерно английского перца 38-15 шт. |
гвоздика 73-4 шт. |
лимон 12-0.3 шт. |
вино 18-0.5 стакана |
Кусок нашпиговать, на кастрюли также тоненькие шпика кореньев, телятину, 1,5 стакана, 0,5 стакана, немного листа, перца,, лимонной, тушить крышкой мягкости.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru