Жаркое трансильванское.

Жаркое трансильванское.

От и корейки порционные вместе косточкой. зачищают, отбивают,, перчат панируют муке. кусок также, перчат молотым и смазывают горчицей. шпик кожей на ломтики. каждом делают 2 см надрезов самой, придавая вид. Подготовленное обжаривают способом сковороде разогретым до. Свиной обжаривают фритюре. подачи используют дере­ блюдо, центре имеется, отделен­ глубоким от части ; по стекает жир, попадая холодный. На блюда жаренный отварного, на — жареные мяса, сверху — шпик. блюдо петрушки. желобком краю укладывают гарнир: из, белокочанной ­пусты, огурцы, зеленый, помидоры, фрукты т..

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 7-109 г
корейка 76-94 г
корейка телячья 18-121 г
зелень 18-4 г
шпик (, шпек) 61-40 г
мука 35-10 г
жир 7-20 г
горчица 70-10 г
перец ёрный по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу
картофель (гарнир) 38-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru