От и корейки порционные вместе косточкой. зачищают, отбивают,, перчат панируют муке. кусок также, перчат молотым и смазывают горчицей. шпик кожей на ломтики. каждом делают 2 см надрезов самой, придавая вид. Подготовленное обжаривают способом сковороде разогретым до. Свиной обжаривают фритюре. подачи используют дере блюдо, центре имеется, отделен глубоким от части ; по стекает жир, попадая холодный. На блюда жаренный отварного, на — жареные мяса, сверху — шпик. блюдо петрушки. желобком краю укладывают гарнир: из, белокочанной пусты, огурцы, зеленый, помидоры, фрукты т..
вырезка 7-109 г |
корейка 76-94 г |
корейка телячья 18-121 г |
зелень 18-4 г |
шпик (, шпек) 61-40 г |
мука 35-10 г |
жир 7-20 г |
горчица 70-10 г |
перец ёрный по вкусу |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
картофель (гарнир) 38-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru