Жаркое тюрингское в горшочке

Жаркое тюрингское в горшочке

2

Мясо отваривают в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем горошком до полуготовности. Почку вымачивают и удаляют из нее желчные протоки. Добавляют ее к мясу, отваривают все до готовности, после чего мясо и почку охлаждают и нарезают. Бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем. Затем добавляют в готовый бульон мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 125 г
почки говяжьи 70 г
мёд 5 г
масло сливочное 5 г
лавровый лист по вкусу
перец душистый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru