Жаркое в кисло-сладком соусе

Жаркое в кисло-сладком соусе

2

Поджарить в сливочном масле или маргарине свинину, залить вином, подержать на огне, пока вино не испарится. Добавить чеснок, сальвию, розмарин, перемешать, налить бульон, накрыть крышкой и тушить еще 1 ч. Вынуть мясо, выложить на блюдо. В соус добавить анчоус, уксус, перемешать и разогреть, не доводя до кипения. Мясо полить соусом и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
масло сливочное 80 г
вино белое сухое 0.5 стакана
чеснок по вкусу
розмарин по вкусу
бульон мясной 1 ст. ложка
анчоус 1 шт.
уксус 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru