Поджарить в сливочном масле или маргарине свинину, залить вином, подержать на огне, пока вино не испарится. Добавить чеснок, сальвию, розмарин, перемешать, налить бульон, накрыть крышкой и тушить еще 1 ч. Вынуть мясо, выложить на блюдо. В соус добавить анчоус, уксус, перемешать и разогреть, не доводя до кипения. Мясо полить соусом и подавать к столу.
свинина 400 г |
масло сливочное 80 г |
вино белое сухое 0.5 стакана |
чеснок по вкусу |
розмарин по вкусу |
бульон мясной 1 ст. ложка |
анчоус 1 шт. |
уксус 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru