Желе молочное с абрикосами

Желе из молока, с консервированными фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 100 г
желатин 4 г
абрикосы консервированные 4 шт.
сахар (по вкусу) 30 г
сахар ванильный по вкусу

1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30 минут, затем откинуть на сито.

2. Молоко вскипятить, всыпать сахар, добавить ванильный сахар.

3. Разбухший желатин добавить в горячее молоко и, перемешивая, нагреть до растворения желатина. Снять с огня, остудить.

4. В вазочку (креманку) выложить консервированные абрикосы, залить их молочной смесью.

5. Поставить желе в холодильник. Когда застынет, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru