Подбор ингредиентов как нельзя лучше раскрывает очарование осенних фруктов.
Виноград и облепиху протрите через сито, отожмите сок, процедите его и поставьте на холод.
Мякоть арбуза, дыни и яблок нарежьте тонкими ломтиками, соедините с виноградной мезгой, залейте горячей водой и варите с сахаром 10-12 минут.
Сироп процедите, соедините с предварительно замоченным в воде желатином и, помешивая, доведите до кипения. Затем соедините с виноградно-облепиховым соком и заправьте лимонной кислотой. Процедите, охладите, разлейте в формочки и поставьте на холод.
виноград 60 г |
яблоко 90 г |
арбуз 60 г |
дыня 90 г |
облепиха 60 г |
сахар 90 г |
желатин 18 г |
вода 600 г |
лимонная кислота на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru