Желе «Золотая осень»

Желе «Золотая осень»

30 минут 6

Подбор ингредиентов как нельзя лучше раскрывает очарование осенних фруктов.

Виноград и облепиху протрите через сито, отожмите сок, процедите его и поставьте на холод.

Мякоть арбуза, дыни и яблок нарежьте тонкими ломтиками, соедините с виноградной мезгой, залейте горячей водой и варите с сахаром 10-12 минут.

Сироп процедите, соедините с предварительно замоченным в воде желатином и, помешивая, доведите до кипения. Затем соедините с виноградно-облепиховым соком и заправьте лимонной кислотой. Процедите, охладите, разлейте в формочки и поставьте на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

виноград 60 г
яблоко 90 г
арбуз 60 г
дыня 90 г
облепиха 60 г
сахар 90 г
желатин 18 г
вода 600 г
лимонная кислота на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru