Желированные фрукты

Желированные фрукты

1

черешни, сливы, груши, яблоки, абрикосы, персики, землянику перебрать, очистить, удалить косточки (семечки). груши, яблоки г, нарезать на дольки, абрикосы и персики разделить на половинки. фрукты сварить (каждый вид отдельно) с сахаром и ароматизировать наливкой из черешен. после этого осторожно смешать все фрукты в цилиндрической или гофрированной форме для желе и залить отдельно приготовленным желе, ароматизировав лимонной эссенцией. массу охладить, чтобы желе хорошо застыло. перед подачей па стол желе выложить на блюдце.

Поделиться:

Ингредиенты

фрукты 1000 г
сахар 300 г
желатин 15 г
наливка 30 г
эссенция 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru