Желудок молодого барашка фаршированный

Желудок молодого барашка фаршированный

Сердце, печень, легкие молодого барашка хорошо промыть, нарезать небольшими кусками и стушить на бараньем сале с большим количеством лука, зелени петрушки и укропа, добавить намоченный в молоке хлеб, все пропустить через мясорубку, посыпать солью, перцем, вбить сырые яйца и хорошо вымешать. Желудок барашка хорошо вымыть в четырех водах, уложить в него приготовленный выше фарш, переложить на сковородку или противень, сверху фарш разровнять, прикрыть его краями желудка и поместить в духовой шкаф на 30 — 35 минут. При подаче на стол фаршированный желудок положить на тарелку, к нему положить гречневую рассыпчатую кашу, посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

желудок бараний 2 штуки 400 г
сердце баранье 200 г
печень баранья 200 г
лёгкое баранье 200 г
яйца 2 шт.
гречка 2 стакана
жир бараний 3-4 ст. ложки
хлеб 60 г
лук 5 головок
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru