Желудок свиной, фаршированный картофелем

Желудок свиной, фаршированный картофелем

Тертый сырой картофель отжать, залить кипяченым молоком, добавить пассированный на свином сале лук, молотый перец, лавровый лист, соль. Свиной желудок начинить полученным фаршем, зашить, уложить в объемный горшочек и запекать в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезать ломтями и полить жиром, в котором желудок запекался.

Поделиться:

Ингредиенты

желудок свиной 1 шт.
картофель 480 г
молоко 0.5 стакана
сало 100 г
лук репчатый 80 г
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru