Крупную рыбу обработать, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине дольки лимона. На смазанное жиром металлическое блюдо уложить рыбу кольцами, вокруг уложить лук, нарезанный кубиками картофель и кабачки. Сверху нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны посолить, посыпать перцем и корицей, полить подсолнечным маслом и водой. Запекать в духовом шкафу при средней температуре 30-40 мин. Подавать на том же блюде.
жереха 1 кг |
лук 150 г |
картофель 450 г |
кабачки 450 г |
шампиньоны 200 г |
масло растительное 150 г |
вода 150 г |
лимон 80 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru