Жерех по-итальянски

Жерех по-итальянски

Крупную рыбу обработать, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине дольки лимона. На смазанное жиром металлическое блюдо уложить рыбу кольцами, вокруг уложить лук, нарезанный кубиками картофель и кабачки. Сверху нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны посолить, посыпать перцем и корицей, полить подсолнечным маслом и водой. Запекать в духовом шкафу при средней температуре 30-40 мин. Подавать на том же блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

жереха 1 кг
лук 150 г
картофель 450 г
кабачки 450 г
шампиньоны 200 г
масло растительное 150 г
вода 150 г
лимон 80 г
перец по вкусу
соль по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru