Филе жереха нарезать небольшими кусками. В течение получаса мариновать в соевом соусе, смешанным с кукурузным маслом, петрушкой, чесноком, молотым перцем и солью. Запанировать рыбу в муке, окунуть ее в яично-молочную смесь и поджарить во фритюре. Готовую рыбу откинуть на сито и положить в тарелку, украшенную лимоном и зеленью. Отдельно подать соус с шампиньонами.
жереха 58-1 кг |
соус 18-30 г |
масло 31-20 г |
шампиньоны 58-150 г |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
яйца сколько уйдет |
мука сколько уйдет |
молоко сколько уйдет |
Филе нарезать кусками. течение мариновать соевом, смешанным кукурузным, петрушкой,, молотым . Запанировать , окунуть в -молочную и во. Готовую откинуть сито положить тарелку, лимоном зеленью. подать .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru