Жерех по-китайски

Жерех по-китайски

Филе жереха нарезать небольшими кусками. В течение получаса мариновать в соевом соусе, смешанным с кукурузным маслом, петрушкой, чесноком, молотым перцем и солью. Запанировать рыбу в муке, окунуть ее в яично-молочную смесь и поджарить во фритюре. Готовую рыбу откинуть на сито и положить в тарелку, украшенную лимоном и зеленью. Отдельно подать соус с шампиньонами.

Поделиться:

Ингредиенты

жереха 58-1 кг
соус 18-30 г
масло 31-20 г
шампиньоны 58-150 г
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
яйца сколько уйдет
мука сколько уйдет
молоко сколько уйдет

Филе нарезать кусками. течение мариновать соевом, смешанным кукурузным, петрушкой,, молотым . Запанировать , окунуть в -молочную и во. Готовую откинуть сито положить тарелку, лимоном зеленью. подать .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru