Жерех с грибами

Жерех с грибами

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и нарезать кусками. Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Грибы отварить, поджарить с луком и мелко нарезанной морковью, а картофель порезать кружочками и обжарить до золотистой корочки.

Рыбу, картофель и грибы сложить в кастрюлю, добавить специи, лавровый лист, залить сметаной и поставить в духовой шкаф на 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
грибы 500 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 500 г
масло растительное 50 мл
соль по вкусу
мука сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru