Жукомильым (блинчики с фаршем)

Жукомильым (блинчики с фаршем)

Варят на гусином бульоне отдельно перловую или ячневую крупу и гороховое пюре. Кашу и пюре соединяют, добавляют мелко нарезанную отварную гусятину, пассированный лук, соль, перец. Затем выпекают блины, на середину каждого кладут фарш, края заворачивают. Подают, полив растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 40 г
яйца 0.2 шт.
молоко 80 г
гречка 20 г
или перловка 20 г
гусь мясо 100 г
лук репчатый 20 г
масло сливочное 25 г
сухари 2 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru