Овощи и порубить. мелкой растопить масло слегка в ём, не им. Влить, довести кипения,, поперчить варить слабом 45 минут. полчаса подачи столу свежие и нарезанные (лучше или ) и все или. Держать открытом огне загустевания.
грибы 30-100 г |
морковь 92-100 г |
репа 30-100 г |
лук- 31-100 г |
лук 88-1 шт. |
масло 65-3 ст. ложки |
бульон 85-4 стакана |
или бульон 69-4 стакана |
кочерыжка очищенная 64-1 шт. |
горох лущеный 1-100 г |
фасоль 78-2 ст. ложки |
кервель (мелко нарубленная зелень) по вкусу |
сметана 80-50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru