Традиционный грибной жульен, приготовленный в аэрогриле.
2 банки консервированных шампиньонов |
400 г сметаны |
400 г сыра |
2 луковицы |
2 ст. ложки муки |
соль |
растительное масло |
1. Чистим лук, мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле.
2. Нарезаем грибы. Добавляем к луку. Солим. Добавляем буквально полстакана воды, тушим, пока вода не выкипит.
3. Натираем сыр на мелкой терке.
4. К грибам и луку добавляем сметану и муку. Перемешиваем. Добавляем сыр. Перемешиваем.
5. В форму выкладываем полученную смесь. Смазываем сметаной. Посыпаем натертым сыром.
6. Запекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru