Жульен (в аэрогриле)

40 минут

Традиционный грибной жульен, приготовленный в аэрогриле.

Поделиться:

Ингредиенты

2 банки консервированных шампиньонов
400 г сметаны
400 г сыра
2 луковицы
2 ст. ложки муки
соль
растительное масло

1. Чистим лук, мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле.

2. Нарезаем грибы. Добавляем к луку. Солим. Добавляем буквально полстакана воды, тушим, пока вода не выкипит.

3. Натираем сыр на мелкой терке.

4. К грибам и луку добавляем сметану и муку. Перемешиваем. Добавляем сыр. Перемешиваем.

5. В форму выкладываем полученную смесь. Смазываем сметаной. Посыпаем натертым сыром.

6. Запекаем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru