Корзиночку можно испечь отдельно из слоеного теста, купить в магазине слоеные тарталетки так называемые волованы, а можно элементарно сделать из круглой булочки, вырезав из нее мякоть. Репчатый лук и шампиньоны (их нельзя мыть - только чистить, потому что эти грибы впитывают воду, как губка) обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Через несколько минут, когда продукты слегка подрумянятся, заливаем их сливками 33%. Затем подсаливаем, посыпаем тертым пармезаном по вкусу. И наконец, аккуратно выкладываем горячий жульен в булочку, из которой предварительно вынули часть мякиша.
лук репчатый по вкусу |
волован сколько уйдет |
шампиньоны сколько уйдет |
масло растительное сколько уйдет |
сливки 33% по вкусу |
соль по вкусу |
сыр пармезан тертый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru