Жульен в тарталетках

30 минут 6

Быстрая, вкусная горячая закуска из грибов, запеченных в тарталетках, со сливками и сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

Тарталетки - 6 шт.
Грибы (у меня были шиитаке) - 100 г
Сливки (обычные, 10%) - 70 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сыр голландский (или любой другой любимый) - 50 г
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Масло оливковое (первого холодного отжима, у меня было Гранд ди Олива)

1. Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.

2. Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.

3. Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.

4. Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.

5. Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru