Жута-нан

Жута-нан

4

Тесто готовят как для домашней лапши. Раскатывают его одним сочнем толщиной 1—1,5 мм, смазывают растопленным маслом, ровным слоем раскладывают фарш и свертывают рулетом. Затем варят на пару 30—35 минут. Подают с маслом сливочным или сметаной.

Приготовление фарша: морковь и репчатый лук шинкуют тонкой соломкой, заправляют солью и перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 220 г
вода 0.5 стакана
соль 1 ч. ложка
морковь 9 шт.
лук репчатый 6 шт.
масло сливочное 2.5 ст. ложки
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru