Оригинальная горячая закуска. Для такого жульена из рыбы используют сома, горбушу или судака горячего копчения. Рыба запекается в духовке в сметанно-яичной заливке.
рыба копчёная (горячего копчения) 500 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лук репчатый 1 головка |
яйца 2 шт. |
сметана 0.75 стакана |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Как приготовить жюльен из рыбы копченой:
Рыбу (сом, горбуша, судак) очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки.
Лук мелко порезать и обжарить в масле, добавить рыбу, перемешать и разложить в кокотницы.
Яйца взбить до крутой пены, добавить сметану, нарезанный укроп и посолить. Подготовленной смесью залить рыбу и запечь жюльен из рыбы в духовке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru