Жюльен из копченой рыбы

Жюльен из копченой рыбы

Оригинальная горячая закуска. Для такого жульена из рыбы используют сома, горбушу или судака горячего копчения. Рыба запекается в духовке в сметанно-яичной заливке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба копчёная (горячего копчения) 500 г
масло сливочное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
яйца 2 шт.
сметана 0.75 стакана
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Как приготовить жюльен из рыбы копченой:

Рыбу (сом, горбуша, судак) очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки.

Лук мелко порезать и обжарить в масле, добавить рыбу, перемешать и разложить в кокотницы.

Яйца взбить до крутой пены, добавить сметану, нарезанный укроп и посолить. Подготовленной смесью залить рыбу и запечь жюльен из рыбы в духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru