Жюльен из почек

Жюльен из почек

Телячьи почки нарезать соломкой и обжарить до готовности (говяжьи почки отварить, нарезать, а затем слегка обжарить). Лук нарезать тонкими полукольцами. Грибы тщательно вымыть и нарезать соломкой. Лук и грибы обжарить с 0,5 пакетика бульона. Ветчину нарезать соломкой, соединить с почками, луком, грибами и кетчупом. Тщательно перемешать.

Получившуюся смесь выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 180 °С духовку и запечь до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

почки телячьи или говяжьи 150 г
ветчина 150 г
шампиньоны 100 г
луковицы 1 шт.
сыр 50 г
кетчуп 0.5 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
бульон грибной «Магги» 1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru