Телячьи почки нарезать соломкой и обжарить до готовности (говяжьи почки отварить, нарезать, а затем слегка обжарить). Лук нарезать тонкими полукольцами. Грибы тщательно вымыть и нарезать соломкой. Лук и грибы обжарить с 0,5 пакетика бульона. Ветчину нарезать соломкой, соединить с почками, луком, грибами и кетчупом. Тщательно перемешать.
Получившуюся смесь выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 180 °С духовку и запечь до образования румяной корочки.
почки телячьи или говяжьи 150 г |
ветчина 150 г |
шампиньоны 100 г |
луковицы 1 шт. |
сыр 50 г |
кетчуп 0.5 стакана |
масло растительное 2 ст. ложки |
бульон грибной «Магги» 1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru