Жюльен из почек

Жюльен из почек

Предварительно отваренные почки нарезать соломкой и обжарить до готовности. Лук тонко нашинковать, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и продолжать жарить до готовности. Ветчину, вареный язык, жареную телятину нарезать короткой соломкой, соединить с жареными почками и грибами с луком, заправить соусом, посолить по вкусу, поперчить и перемешать. Приготовленными почками наполнить кокотницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

почки 500 г
лук 2 шт.
шампиньоны 200 г
ветчина 100 г
свинина 100 г
или телятина жареная 100 г
язык отварной 100 г
сыр 50 г
соус томатный 0.5 л
жир для жарки сколько уйдет
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru