Предварительно отваренные почки нарезать соломкой и обжарить до готовности. Лук тонко нашинковать, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и продолжать жарить до готовности. Ветчину, вареный язык, жареную телятину нарезать короткой соломкой, соединить с жареными почками и грибами с луком, заправить соусом, посолить по вкусу, поперчить и перемешать. Приготовленными почками наполнить кокотницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
почки 500 г |
лук 2 шт. |
шампиньоны 200 г |
ветчина 100 г |
свинина 100 г |
или телятина жареная 100 г |
язык отварной 100 г |
сыр 50 г |
соус томатный 0.5 л |
жир для жарки сколько уйдет |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru