Зии

Зии

4

Нарезать хлеб кубиками. Положить в кастрюлю, залив 0,35 л вина и оставить на ночь. Вымыть изюм и замочить в оставшемся вине. На следующий день размешать массу вилкой или пропустить через мясорубку. Добавить изюм и бузинный сироп. Разделить на 4 порции. На 1 ложку масла, разогретого в сковороде, класть 1 порцию смеси. Разогревать, не доводя до кипения. Подать в отдельных тарелках, можно украсить взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

сироп бузинный 0.15 л
хлеб чёрный 250 г
вино красное 0.4 л
изюм 100 г
масло сливочное 4 ч. ложки
сливки 0.2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru