Свинину (копченую корейку), говядину и колбасу нарезают кубиками и обжаривают с луком. Вареный картофель, нарезанный ломтиками, обжаривают отдельно на сливочном масле. Затем обжаренные мясные продукты и картофель укладывают на сковороду и заливают смесью из яиц и молока с добавлением соли. Все запекают, посыпают зеленым луком. На гарнир отдельно подают свежие или соленые огурцы или помидоры.
колбаса 30 г |
копчености 35 г |
говядина 55 г |
шпик (шпиг, шпек) 30 г |
лук репчатый 60 г |
молоко 25 мл |
яйца 0.3 шт. |
специи по вкусу |
каперсы 2 г |
картофель 215 г |
помидоры 30 г |
огурцы 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru