Это традиционного десерта, тонг. «Золотые » готовятся тех ингредиентов, и плу, другим.
Рисовую пшеничную смешайте просейте.
с и или маслом до, быстро в просеянную. Интенсивно в 1 мин до пор, смесь начнет от кастрюли. этого смесь.
остывшую разбейте одному, все размешивая. выложите кондитерский для глазури выдавите на смазанной фольги ( 6х6 ). Перед на обжарьте в масле ( должны с в ). Когда станут -коричневыми, их и же на с или, приготовленным пальмового обычного.
мука 91-0.5 чашки |
мука 39-0.5 чашки |
вода 71-1 чашка |
масло 8-0.25 чашки |
или масло 45-3 ст. ложки |
соль 1 щепотка |
яйца 100-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru