«Золотые колечки»

«Золотые колечки»

Это традиционного десерта, тонг. «Золотые » готовятся тех ингредиентов, и плу, другим.

Рисовую пшеничную смешайте просейте.

с и или маслом до, быстро в просеянную. Интенсивно в 1 мин до пор, смесь начнет от кастрюли. этого смесь.

остывшую разбейте одному, все размешивая. выложите кондитерский для глазури выдавите на смазанной фольги ( 6х6 ). Перед на обжарьте в масле ( должны с в ). Когда станут -коричневыми, их и же на с или, приготовленным пальмового обычного.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 91-0.5 чашки
мука 39-0.5 чашки
вода 71-1 чашка
масло 8-0.25 чашки
или масло 45-3 ст. ложки
соль 1 щепотка
яйца 100-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru