Отварной окорочок освободите от костей и мелко порежьте соломкой. Шампиньоны также порежьте соломкой и пожарьте вместе с луком на сливочном масле или маргарине. В еще не совсем готовые грибы добавьте курицу и продолжайте жарить до готовности. Затем влейте туда кетчуп, посолите и доведите до кипения. На маленькой сковородке по отдельности зажарьте четыре яйца. На стол подайте курицу с грибами, сверху обложенную жареными яйцами, обильно обсыпанную измельченным укропом.
куриные окорочка 1 шт. |
яйца 4 шт. |
шампиньоны 300 г |
луковицы 4 шт. |
кетчуп острый 60 г |
масло сливочное 25 г |
укроп 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru