Зразы без фарша с картофелем, кашей и проч.

Зразы без фарша с картофелем, кашей и проч.

2,5 фунта говядины без костей нарезать довольно большими ломтиками в палец толщиной, выбить хорошенько с одной стороны деревянным пестиком, а потом с той же стороны тупой стороной ножа, посолить, посыпать перцем, через час свернуть в трубочку, обвалять в муке; 1/4 фунта масла распустить в кастрюле, когда масло закипит, положить зразы, подрумянить их со всех сторон, положить 1 мелко изрубленную луковицу, тогда налить бульоном, чтобы их покрыло, накрыть крышкой и тушить так с 1,5 часа, потом подлить еще бульона так. чтобы соуса было не менее 3 стаканов, процедить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мягкая по вкусу
масло 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 3-4 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru