2,5 фунта говядины без костей нарезать довольно большими ломтиками в палец толщиной, выбить хорошенько с одной стороны деревянным пестиком, а потом с той же стороны тупой стороной ножа, посолить, посыпать перцем, через час свернуть в трубочку, обвалять в муке; 1/4 фунта масла распустить в кастрюле, когда масло закипит, положить зразы, подрумянить их со всех сторон, положить 1 мелко изрубленную луковицу, тогда налить бульоном, чтобы их покрыло, накрыть крышкой и тушить так с 1,5 часа, потом подлить еще бульона так. чтобы соуса было не менее 3 стаканов, процедить.
говядина мягкая по вкусу |
масло 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сметана 3-4 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru