Зразы, фаршированные омлетом с жареным луком

Зразы, фаршированные омлетом с жареным луком

Способ приготовления. Котлетную массу сформовать в виде лепешки толщиной в 1 см, на середину которой положить омлет, нарезанный мелкими ломтиками, и жареный лук. После этого края лепешек соединить, панировать в сухарях, придать им овальную форму и обжарить. Подавать на стол с томатным или луковым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 400 г
лук 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
соус красный по вкусу
соус луковый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru