Хлеб замочить в молоке и отжать. Мясо пропустить через мясорубку. Из мяса, хлеба и 1 столовой ложки сливочного масла приготовить фарш. Яйца хорошо взбить, смешать с молоком, вылить на смазанную растительным маслом сковороду и на пару довести до готовности. Омлет охладить и изрубить. Из мясного фарша сделать 8 круглых лепешек. На середину каждой положить омлет, края соединить. Поместить зразы в один слой на решетку-пароварку, разместить ее на кастрюле с кипящей водой. Варить на пару около 30 минут.
Подавать с маслом или молочным соусом.
Рекомендуется при язвенной болезни.
мякоть 13-600 г |
батон белый без корок 10-100 г |
масло 85-2 ст. ложки |
яйца 12-2 шт. |
масло 65-1 ст. ложка |
молоко 69-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Хлеб в . Мясо через. Из, хлеба 1 столовой сливочного приготовить. Яйца взбить, , вылить смазанную маслом и пару до. Омлет . Из фарша 8 круглых. На каждой омлет, соединить. зразы один на -пароварку, ее кастрюле кипящей. Варить пару 30 минут.
с или соусом.
при болезни.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru