Зразы, фаршированные омлетом

Зразы, фаршированные омлетом

Хлеб замочить в молоке и отжать. Мясо пропустить через мясорубку. Из мяса, хлеба и 1 столовой ложки сливочного масла приготовить фарш. Яйца хорошо взбить, смешать с молоком, вылить на смазанную растительным маслом сковороду и на пару довести до готовности. Омлет охладить и изрубить. Из мясного фарша сделать 8 круглых лепешек. На середину каждой положить омлет, края соединить. Поместить зразы в один слой на решетку-пароварку, разместить ее на кастрюле с кипящей водой. Варить на пару около 30 минут.

Подавать с маслом или молочным соусом.

Рекомендуется при язвенной болезни.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть 13-600 г
батон белый без корок 10-100 г
масло 85-2 ст. ложки
яйца 12-2 шт.
масло 65-1 ст. ложка
молоко 69-4 ст. ложки
соль по вкусу

Хлеб в . Мясо через. Из, хлеба 1 столовой сливочного приготовить. Яйца взбить, , вылить смазанную маслом и пару до. Омлет . Из фарша 8 круглых. На каждой омлет, соединить. зразы один на -пароварку, ее кастрюле кипящей. Варить пару 30 минут.

с или соусом.

при болезни.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru