Зразы говяжьи острые с грецкими орехами

Зразы говяжьи острые с грецкими орехами

Способ приготовления. Мясо нарезать на тонкие ломтики и отбить кухонным молотком. Отдельно перемешать толченые орехи, молотые сухари, соль и перец. На ломтики мяса выложить порциями полученную массу, капнуть острого кетчупа, свернуть рулеты и обмотать их нитками. Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу. Свернутые рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и протушить на среднем огне 9 минут. Отдельно развести муку оставшейся жидкостью, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Тушить еще 2—3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
луковицы 2 шт.
яйца 1 шт.
сухари пшеничные 1 ч. ложка
мука пшеничная 1 ч. ложка
масло сливочное 30 г
томат-паста 1 ст. ложка
орех грецкий 1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
кетчуп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru