Способ приготовления. Мясо нарезать на тонкие ломтики и отбить кухонным молотком. Отдельно перемешать толченые орехи, молотые сухари, соль и перец. На ломтики мяса выложить порциями полученную массу, капнуть острого кетчупа, свернуть рулеты и обмотать их нитками. Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу. Свернутые рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и протушить на среднем огне 9 минут. Отдельно развести муку оставшейся жидкостью, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Тушить еще 2—3 минуты.
говядина 300 г |
луковицы 2 шт. |
яйца 1 шт. |
сухари пшеничные 1 ч. ложка |
мука пшеничная 1 ч. ложка |
масло сливочное 30 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
орех грецкий 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
кетчуп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru