Зразы из говядины, фаршированные крутыми яйцами

Зразы из говядины, фаршированные крутыми яйцами

Говяжье и свиное мясо пропустить через мясорубку, добавить пряности, соль и хорошо перемешать. Из готовой массы сформировать лепешки весом 80-100 г, на каждую из них положить по половинке сваренного вкрутую яйца, придать им овальную форму, смазать взбитым яйцом и жарить на сковородке во фритюре до образования румяной корочки. Затем немного потушить в не горячей духовке. Готовые зразы переложить на подогретое блюдо, полить выделившимся при жареньи соком, посыпать измельченными листиками петрушки и украсить ломтиками лимона и соленого огурца. Тушеную капусту, морковь или зеленый горошек подать отдельно или уложить горками вокруг зраз.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина жирная 400 г
свинина постная 350 г
говядина постная 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу
пряности по вкусу
яйца 1 шт.
жир для жаренья 40 г
яйца отварные вкрутую 2 шт.
соль по вкусу
имбирь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru