Мясные зразы или рулетики с тушеной кислой капустой и ломтиком копченого сала. Все продукты хорошо подходят друг другу и зразы получаются очень вкусными.
Мякоть говядины – 500-600 г |
Копченое сало – 120 г |
Капуста кислая тушеная – 150-200 г |
Соль |
Перец черный молотый |
Масло растительное – 3 ст. ложки |
Как приготовить зразы из говядины с капустой:
Мякоть говядины порезать ломтиками и тонко отбить. Посолить и поперчить.
Сало порезать тонкими ломтиками. На середину говяжьей отбивной положить по ломтику сала. На него выложить 1 ст. ложку капусты. Свернуть рулетом и завернуть края внутрь. Сколоть шпажкой или обвязать простой ниткой.
Сложить рулетики в противень. Туда же можно положить шкурку от сала и вылить остатки жира из сковороды. Добавить 75 мл воды. Обмотать противень фольгой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Затем фольгу открыть и запекать зразы из говядины еще 15-20 минут для румяности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru