Зразы из говядины с капустой и шпиком

Мясные зразы или рулетики с тушеной кислой капустой и ломтиком копченого сала. Все продукты хорошо подходят друг другу и зразы получаются очень вкусными.

Поделиться:

Ингредиенты

Мякоть говядины – 500-600 г
Копченое сало – 120 г
Капуста кислая тушеная – 150-200 г
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное – 3 ст. ложки

Фото рецепт

Как приготовить зразы из говядины с капустой:

Мякоть говядины порезать ломтиками и тонко отбить. Посолить и поперчить.


Сало порезать тонкими ломтиками. На середину говяжьей отбивной положить по ломтику сала. На него выложить 1 ст. ложку капусты. Свернуть рулетом и завернуть края внутрь. Сколоть шпажкой или обвязать простой ниткой.


Готовые рулеты обжарить на разогретом масле со всех сторон.


Сложить рулетики в противень. Туда же можно положить шкурку от сала и вылить остатки жира из сковороды. Добавить 75 мл воды. Обмотать противень фольгой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Затем фольгу открыть и запекать зразы из говядины еще 15-20 минут для румяности.


На гарнир к таким зразам из говядины подойдет любая каша.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru