Мясо разделить на 4 куска, а затем каждый - горизонтально пополам, посолить и поперчить. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам и 3 минуты бланшировать в подсоленной воде. Петрушку мелко порубить и перемешать со сметаной и горчицей. Смазать мясо сметанной смесью. Положить начинку из ветчины и моркови, свернуть в рулетики и перевязать нитью. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Влить овощной бульон. Тушить рулетики 90 минут под крышкой на самом малом огне. Соус от тушения загустить, посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Рулетики перед подачей на стол полить со усом. На гарнир подходит зеленая фасоль, картофель.
филе говядины 500 г |
ветчина 2 ломтя |
морковь 2 шт. |
петрушка 0.5 пучка |
сметана 2 ст. ложки |
горчица 3 ст. ложки |
масло растительное 30 г |
сок овощной 100 г |
бульон 400 г |
мука 50 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru